Neuigkeiten
Kürbiskernknödel in Kürbisbrösel
19.03.2012 21:23
Zutaten:
30 g Butter
150 g Weizengrieß
350 ml Milch
20 g Kristallzucker
Vanillemark
Zitronenabrieb
1 Ei
1 Eidotter
Salz
80 g Marzipan
85 g geröstete, geriebene Kürbiskerne
1 Teelöffel Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
15 ml Amaretto
150 g Butter
½ Esslöffel Vanillezucker
80g...
Süßes Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl g.g.A. in ana gschmackigen Zwetschkensuppe
19.03.2012 21:23
Zutaten:
Vanilleeis
Gehackte steirische Kürbiskerne
Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
½ l Rotwein
4 cl Zwetschkenbrand
150 g Gelierzucker
1 Zimtstange
1 Vanilleschote
Zubereitung:
Eine Kugel Vanilleeis in ein Schüsserl geben und mit Steirischem Kürbiskernöl g.g.A. übergießen und mit...
Salatdressing
19.03.2012 21:22
Das steirische Kürbiskernöl g.g.A. in Kombination mit einem hochwertigen Essig nach persönlicher Wahl, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen bzw. Kräutern nach Ihren Vorlieben, ergibt es ein herrliches Salatdressing.
Schweinsfilet mit steirischer Füllung
19.03.2012 21:22
Zutaten:
500 g Schweinslungenbraten
Fett zum Braten
4 Esslöffel Kürbiskernpesto
Schafskäse
Etwas Cognac
¼ l Rindsuppe
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, mit dem Kürbiskernpesto, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.
Schneiden Sie den...
Kernöleierspeis
19.03.2012 21:21
Zutaten:
3 frische Freilandeier
1 Esslöffel steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Salz,Pfeffer
Schnittlauch
Kürbiskerne
Zubereitung:
Verquirlen Sie die Eier und erhitzten Sie nebenbei eine Pfanne mit etwas Speiseöl.
Gießen Sie die verquirlten Eier in die heiße Pfanne und würzen Sie es mit...
Saures Rindfleisch
19.03.2012 21:21
Zutaten:
Gekochtes, mageres Rindfleisch
2 Stk. Zwiebeln
4 Esslöffel Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
1/16 l Essig nach Wahl
Salz,Pfeffer
hart gekochtes Ei
Tomaten, Paprika
Zubereitung:
Rindfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und auf einen Teller auflegen.
Mit Salz und Pfeffer,...
Kürbisaufstrich
19.03.2012 21:20
Zutaten:
250 g Topfen
2 Esslöffel Sauerrahm
2 Esslöffel Kürbiskernpesto
eine Knoblauchzehe
Salz , Pfeffer
Petersilie
Zubereitung:
Mischen Sie den Frischkäse und das Kürbiskernpesto zusammen und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab. Der Kürbiskernaufstrich schmeckt besonders auf...
Kürbiscremesuppe
19.03.2012 21:19
Zutaten:
500 g Muskatkürbis
½ Liter Rindsuppe
eine .Zwiebel
2 Stk. Paprika
eine kleine Knoblauchzehe
einen Schuss Schlagobers
1 Esslöffel Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Salz, Pfeffer, Kümmel
30 g Butter
Zubereitung:
Hacken Sie die Zwiebel klein und rösten Sie diese in Butter an bis...