Neuigkeiten

Kürbiskernknödel in Kürbisbrösel

19.03.2012 21:23
Zutaten: 30 g Butter 150 g Weizengrieß 350 ml Milch 20 g Kristallzucker Vanillemark Zitronenabrieb 1 Ei 1 Eidotter Salz 80 g Marzipan 85 g geröstete, geriebene Kürbiskerne 1 Teelöffel Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. 15 ml Amaretto 150 g Butter ½ Esslöffel Vanillezucker 80g...

Süßes Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl g.g.A. in ana gschmackigen Zwetschkensuppe

19.03.2012 21:23
Zutaten: Vanilleeis Gehackte steirische Kürbiskerne Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. ½ l Rotwein 4 cl Zwetschkenbrand 150 g Gelierzucker 1 Zimtstange 1 Vanilleschote Zubereitung: Eine Kugel Vanilleeis in ein Schüsserl geben und mit Steirischem Kürbiskernöl g.g.A. übergießen und mit...

Salatdressing

19.03.2012 21:22
Das steirische Kürbiskernöl g.g.A. in Kombination mit einem hochwertigen Essig nach persönlicher Wahl, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen bzw. Kräutern nach Ihren Vorlieben, ergibt es ein herrliches Salatdressing.  

Schweinsfilet mit steirischer Füllung

19.03.2012 21:22
Zutaten: 500 g Schweinslungenbraten Fett zum Braten 4 Esslöffel Kürbiskernpesto Schafskäse Etwas Cognac ¼ l Rindsuppe Petersilie Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, mit dem Kürbiskernpesto, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Schneiden Sie den...

Kernöleierspeis

19.03.2012 21:21
Zutaten: 3 frische Freilandeier 1 Esslöffel steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Salz,Pfeffer Schnittlauch Kürbiskerne Zubereitung: Verquirlen Sie die Eier und erhitzten Sie nebenbei eine Pfanne mit etwas Speiseöl. Gießen Sie die verquirlten Eier in die heiße Pfanne und würzen Sie es mit...

Saures Rindfleisch

19.03.2012 21:21
Zutaten: Gekochtes, mageres Rindfleisch 2 Stk. Zwiebeln 4 Esslöffel Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. 1/16 l Essig nach Wahl Salz,Pfeffer hart gekochtes Ei Tomaten, Paprika Zubereitung: Rindfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und auf einen Teller auflegen. Mit Salz und Pfeffer,...

Kürbisaufstrich

19.03.2012 21:20
Zutaten: 250 g Topfen 2 Esslöffel Sauerrahm 2 Esslöffel Kürbiskernpesto eine Knoblauchzehe Salz , Pfeffer Petersilie Zubereitung: Mischen Sie den Frischkäse und das Kürbiskernpesto zusammen und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab. Der Kürbiskernaufstrich schmeckt besonders auf...

Kürbiscremesuppe

19.03.2012 21:19
Zutaten: 500 g Muskatkürbis ½ Liter Rindsuppe eine .Zwiebel 2 Stk. Paprika eine kleine Knoblauchzehe einen Schuss Schlagobers 1 Esslöffel Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Salz, Pfeffer, Kümmel 30 g Butter Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und rösten Sie diese in Butter an bis...