Süßes Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl g.g.A. in ana gschmackigen Zwetschkensuppe

19.03.2012 21:23

Zutaten:

Vanilleeis
Gehackte steirische Kürbiskerne
Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
½ l Rotwein
4 cl Zwetschkenbrand
150 g Gelierzucker
1 Zimtstange
1 Vanilleschote

Zubereitung:

Eine Kugel Vanilleeis in ein Schüsserl geben und mit Steirischem Kürbiskernöl g.g.A. übergießen und mit gehackten Steirischen Kürbiskernen bestreuen.
Ein heißer Tipp: Das Eis in einer Zwetschkensuppe servieren
Die Zwetschken waschen, entsteinen und in einem Topf mit allen Zutaten zum Kochen bringen. 10 Minuten langsam kochen lassen. Mit einem Stabmixer aufmixen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
~ Bon Appetit ~