Artikelarchiv

Kernöleierspeis

19.03.2012 21:21
Zutaten: 3 frische Freilandeier 1 Esslöffel steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Salz,Pfeffer Schnittlauch Kürbiskerne Zubereitung: Verquirlen Sie die Eier und erhitzten Sie nebenbei eine Pfanne mit etwas Speiseöl. Gießen Sie die verquirlten Eier in die heiße Pfanne und würzen Sie es mit...

Kürbisaufstrich

19.03.2012 21:20
Zutaten: 250 g Topfen 2 Esslöffel Sauerrahm 2 Esslöffel Kürbiskernpesto eine Knoblauchzehe Salz , Pfeffer Petersilie Zubereitung: Mischen Sie den Frischkäse und das Kürbiskernpesto zusammen und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab. Der Kürbiskernaufstrich schmeckt besonders auf...

Kürbiscremesuppe

19.03.2012 21:19
Zutaten: 500 g Muskatkürbis ½ Liter Rindsuppe eine .Zwiebel 2 Stk. Paprika eine kleine Knoblauchzehe einen Schuss Schlagobers 1 Esslöffel Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Salz, Pfeffer, Kümmel 30 g Butter Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und rösten Sie diese in Butter an bis...
Einträge: 11 - 13 von 13
<< 1 | 2