Artikelarchiv
Kernöleierspeis
19.03.2012 21:21
Zutaten:
3 frische Freilandeier
1 Esslöffel steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Salz,Pfeffer
Schnittlauch
Kürbiskerne
Zubereitung:
Verquirlen Sie die Eier und erhitzten Sie nebenbei eine Pfanne mit etwas Speiseöl.
Gießen Sie die verquirlten Eier in die heiße Pfanne und würzen Sie es mit...
Kürbisaufstrich
19.03.2012 21:20
Zutaten:
250 g Topfen
2 Esslöffel Sauerrahm
2 Esslöffel Kürbiskernpesto
eine Knoblauchzehe
Salz , Pfeffer
Petersilie
Zubereitung:
Mischen Sie den Frischkäse und das Kürbiskernpesto zusammen und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab. Der Kürbiskernaufstrich schmeckt besonders auf...
Kürbiscremesuppe
19.03.2012 21:19
Zutaten:
500 g Muskatkürbis
½ Liter Rindsuppe
eine .Zwiebel
2 Stk. Paprika
eine kleine Knoblauchzehe
einen Schuss Schlagobers
1 Esslöffel Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Salz, Pfeffer, Kümmel
30 g Butter
Zubereitung:
Hacken Sie die Zwiebel klein und rösten Sie diese in Butter an bis...
Einträge: 11 - 13 von 13