Artikelarchiv

Messetage Innsbruck

08.11.2012 09:00
Messeausstellung auf der AGRO-ALPIN Fachmesse für Land- und Forsttechnik (Messehalle A). Vom 08. bis 11.11.2012 jeweils 09:00-18:00 Uhr.

Produktpräsentation

06.11.2012 20:00
Präsentation der steirischen Produkte mit den Neuheiten und aktuellen Weihnachtspaketen im CAFE PER-DU in Kappl (Gemeindezentrum) ab 20 Uhr.

Gaumenkitzelmesse in Innsbruck

14.09.2012 09:00
Messe in Innsbruck vom 14.-18. September.

Markttage in Kappl

13.07.2012 18:00
Markttage in Kappl JEDEN Freitag'!

Kaufladele

02.07.2012 18:00
Mein Kaufladele von Juli bis Oktober hat geöffnet: FR 13-19 | SA 18-20 | SO 13-19 Uhr oder nach Telefonischer Vereinbarung. Verkostungen jederzeit möglich.

Kürbiskernknödel in Kürbisbrösel

19.03.2012 21:23
Zutaten: 30 g Butter 150 g Weizengrieß 350 ml Milch 20 g Kristallzucker Vanillemark Zitronenabrieb 1 Ei 1 Eidotter Salz 80 g Marzipan 85 g geröstete, geriebene Kürbiskerne 1 Teelöffel Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. 15 ml Amaretto 150 g Butter ½ Esslöffel Vanillezucker 80g...

Süßes Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl g.g.A. in ana gschmackigen Zwetschkensuppe

19.03.2012 21:23
Zutaten: Vanilleeis Gehackte steirische Kürbiskerne Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. ½ l Rotwein 4 cl Zwetschkenbrand 150 g Gelierzucker 1 Zimtstange 1 Vanilleschote Zubereitung: Eine Kugel Vanilleeis in ein Schüsserl geben und mit Steirischem Kürbiskernöl g.g.A. übergießen und mit...

Salatdressing

19.03.2012 21:22
Das steirische Kürbiskernöl g.g.A. in Kombination mit einem hochwertigen Essig nach persönlicher Wahl, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen bzw. Kräutern nach Ihren Vorlieben, ergibt es ein herrliches Salatdressing.  

Schweinsfilet mit steirischer Füllung

19.03.2012 21:22
Zutaten: 500 g Schweinslungenbraten Fett zum Braten 4 Esslöffel Kürbiskernpesto Schafskäse Etwas Cognac ¼ l Rindsuppe Petersilie Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, mit dem Kürbiskernpesto, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Schneiden Sie den...

Kernöleierspeis

19.03.2012 21:21
Zutaten: 3 frische Freilandeier 1 Esslöffel steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Salz,Pfeffer Schnittlauch Kürbiskerne Zubereitung: Verquirlen Sie die Eier und erhitzten Sie nebenbei eine Pfanne mit etwas Speiseöl. Gießen Sie die verquirlten Eier in die heiße Pfanne und würzen Sie es mit...
Einträge: 1 - 10 von 13
1 | 2 >>